Cuadernos de la Cátedra Miguel de Unamuno (1958)
En esta publicación se presentan ensayos en torno a la vida y la obra del filósofo y escritor español, Miguel de Unamuno. En este número se presenta: Un recuerdo de don Miguel de Unamuno; El quijotismo en le pensamiento de Menéndez Pelayo y de Unamuno; Filosofia della morte in Miguel de Unamuno; la inmortalidad del alma; Tesis sobre don Miguel de Unamuno y sus obras leídas en las universidades norteamericanas hasta febrero de