Nueva historia de la literatura hispanoamericana - Bellini, Giuseppe ((Literatura y Sociedad ;)
Historia crítica de la literatura hispanoamericana, estructurada cronológicamente, de las literaturas prehispánicas al siglo XX. Los períodos están organizados indistintamente en torno a autores, géneros, corrientes o países.