Tráfico de mujeres : realidades humanas en el negocio internacional del sexo - Skrobanek, Siriporn (Narcea)
Investigación sobre las condiciones socioculturales y laborales de las mujeres tailandesas que son víctimas de las redes internacionales de trata de blanca. Aunque referida a un contexto geográfico específico, ciertamente alude a una problemática que trasciende las fronteras, es decir, al fenómeno de la violación de los derechos humanos de millares de mujeres.