Ceremonial y ordinario de Carmelitas Descalzos de Nuestra Señora del Carmen (1805)
Reglas de como debían seguir las ceremonias los religiosos Carmelitas en el siglo XIX. Se encuentra divido en cuatro partes: la primera relacionada con el oficio divino en general, la segunda con los oficios del altar y el coro, la tercera con las funciones extraordinarias de entre año y la cuarta con las rúbricas o cánones generales del misal romano.