Indice de la Colección de Documentos Inéditos de Indias : indice cronológico de documentos - Schäfer, Ernesto (Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Instituto Gonzalo Fernández de Oviedo)
Este es un índice cronológico de la Colección de Documentos Inéditos de Indias editada por Pacheco, Cárdenas, Torres de Mendoza y otros, de 1864 a 1884 y continuada en 1885 por la Real Academia de la Historia.Incluye el tomo y número de página en que puede encontrarse la información.