Cultura, diseño y arquitectura - Katzman, Israel (CONACULTA)
Obra que indaga sobre el lugar que el diseño y los objetos en tanto que motivos de diseño, ocupan en la sociedad. Aunque la obra es general, hace énfasis en el diseño arquitectónico.