Enredos de hotel = Blame it to the bellboy - Herman, Mark (1992)
Comedia sobre los problemas que surgen a raíz de que el portero de un hotel intercambia la correspondencia de tres huéspedes: un jefe de la mafia, un agente de bienes raíces y un alcalde.