Nueva revista de filología hispánica : 1971 - Alatorre, Antonio (dirección) (1971)
En esta revista trimestral, aparecen artículos y notas sobre literatura española e hispanoamericana; sobre el castellano de América y de España; sobre el portugués, con especial referencia al Brasil; estudios de teoría y metodología filológica; reseñas de libros y revistas, y bibliografía. En este número se presentan: El léxico de la zona maya en el marco de la dialectología mexicana; La profesía medieval en la literatura castellana y su relación con las corrientes proféticas europeas.