De educacion especial a educación en la diversidad - Jiménez Martínez, Francisco ((Educación Especial))
Mientras que en décadas pasadas la tendencia en la educación era atender las diferencias desde el marco de la educación especial, ahora el nuevo modelo emergente es la integración escolar. La obra plantea los presupuestos teóricos de ambas posturas y detalla las implicaciones curriculares, organizativas y de formación y desarrollo del profesorado, para operar con un modelo de integración.