Nueva revista de filología hispánica : 1965-1966 - Alatorre, Antonio (dirección); Rosenblat, Angel (dirección)
En esta revista trimestral, aparecen artículos y notas sobre literatura española e hispanoamericana; sobre el castellano de América y de España; sobre el portugués, con especial referencia al Brasil; estudios de teoría y metodología filológica; reseñas de libros y revistas, y bibliografía. En este número se presentan: Algunas cuestiones fonéticas del español hablado en Oaxaca; Dulcinea a través de los dos Quijotes; Hernán Cortés y las mujeres.