Activistas sin fronteras : redes de defensa en política internacional - Keck, Margaret E. ((Sociología y Política))
Obra que reconstruye el origen y evolución de las actuales redes transnacionales que, con la utilización de las nuevas tecnologías informativas como recurso organizador y aglutinador, han logrado constituirse en movimientos más o menos presionadores en la defensa de los derechos humanos, de la protección ambiental y de una mayor equidad de género, entre otros.