Imágenes del silencio : los motivos visuales en el cine - Balló, Jordi ((Argumentos ;)
Estudia acerca del poder de las imágenes cinematográficas como generadoras de un imaginario social. Indaga sobre el lugar de la memoria cinematográfica y su relación con las otras artes visuales e investiga sobre el fenómeno de la recepción. Sostiene que quien ve cine no es un espectador, sino un "conocedor" que complementa lo que aportan los motivos visuales cinematográficos.