Nueva revista de filología hispánica : índice del tomo XIV (1960)
En esta revista trimestral, aparecen artículos y notas sobre literatura española e hispanoamericana; sobre el castellano de América y de España; sobre el portugués, con especial referencia al Brasil; estudios de teoría y metodología filológica; reseñas de libros y revistas, y bibliografía.