Autorretrato del cronista - Guarner, José Luis (Anagrama)
Libro homenaje a José Luis Guarner (Barcelona, 1937-1993), que compila una selección de sus trabajos como crítico cinematográfico, incluidas reflexiones teóricas sobre el oficio mismo de la crítica. Incluye, además, ensayos sobre el trabajo de Guarner.