Cómo se comenta un poema - Luján Atienza, Angel Luis ((Teoría de la Literatura y Literatura Comparada ;)
Guía metodológica para el análisis de la poesía, basada en los presupuestos de la estilística y los métodos y perspectivas tanto de la lingüística como de la teoría de la literatura.