Tratado médico familiar de la sexualidad en el hombre : anatomía, fisiología, patologías - Asensio Cerver, Francisco ((Guías Atrium de Medicina y Salud))
Contiene: El sexo en el hombre; El aparato genital masculino; El pene y la uretra; El testículo; Traumatismos de los genitales externos; Infecciones de los genitales externos; La próstata y las vesículas seminales; Alteraciones de la función sexual; Métodos anticonceptivos masculinos; Estimulación sexual.