Teoría de la computación : lenguajes formales, autómatas y complejidad - Brookshear, J. Glenn (Addison-Wesley)
Contenido: 0. Preliminares. 1. Autómatas finitos y lenguajes regulares. 2. Autómatas de pila y lenguajes independientes del contexto. 3. Máquinas de Turig y lenguajes estructurados por frases. 4. Computabilidad. 5. Complejidad y 6. Apéndices. Comprende también una lista de lecturas recomendadas, índice temático y un vocabulario técnico bilingüe.