Cronicón del Colegio de Nuestra Señora de Guadalupe, Zacatecas - Frejes, Francisco (Ideales Franciscanos)
Historia de los primeros dos siglos del Colegio de Guadalupe, obra de la orden franciscana creada en la ciudad de Guadalupe Zacatecas en 1707. Se incluye una relación de los religiosos que hicieron presencia en este Colegio. La obra fue escrita en 1834 por el franciscano Francisco Frejes.