Miscellanea : Paul Rivet : octogenario dicata - Martínez del Río, Pablo (dirección) (1959)
Este es un volumen monográfico en homenaje al antropólogo e investigador francés Paul Rivet, quien dedicó gran parte de su trabajo a la historia de América. Este segundo volumen está dedicado al estudio de América del Sur.