Chabela Villaseñor : exposición retrospectiva - Alanís Figueroa, Judith (Instituto Cultural Cabañas)
Chabela Villaseñor nació probablemente en 1909, y murió en 1953. La presente obra fue desarrollada con motivo de la exposición que sobre la artista jalisciense montó el Instituto Cultural Cabañas en 1998. Aunque fue una protagonista destacada del efervescente México de los 20 y 30, recién ha comenzado a ser revalorado su trabajo pictórico y literario. Actuó, además, en ¡Que viva México! de Einstein.