El Ilmo. Sr. Lic. D. Lázaro de la Garza y Ballesteros : 6o. obispo e Sonora e impulsor de la cultura del noroeste : semblanza biográfica - Nakayama Arce, Antonio (1942)
Biografía de Lázaro de la Garza y Ballesteros (1785-1862), obispo de Sonora y arzobispo de México. En Sonora fijó la sede en Culiacán, dejó muy adelantada su catedral y fundó un seminario diocesano, gran centro de cultura de todo el noroeste. Este libro se basa principalmente en estos años de su vida, los cuales abarcan de 1838 a 1850.