El niño de piedra y otras historias vietnamitas - Hanh, Thich Nhat ((El Viaje Interior ;)
Decena de relatos cortos del vietnamita Thich Nhat Hanh, considerado uno de los principales impulsores del budismo en Occidente y quien parte de sus propias experiencias y de antiguas leyendas de su país natal para enfocar, desde una perspectiva budista, temas como la guerra, el exilio, la opresión, la relación maestro-discípulo, el poder del amor compasivo y la relación existente entre todas las cosas. Nominado al Premio Nobel de la Paz, Hanh es también autor de Enseñanzas sobre el amor, Sintiendo la paz, La esencia del amor y El corazón de las enseñanzas de Buda. La presente edición española es una traducción de las versiones en lengua inglesa de los relatos.