El sueño y los fragmentos - Muñoz, Víctor (selección); Eder, Rita (presentación); Grobet, Lourdes (fotógrafo) (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco)
Se presenta aquí una selección de los trabajos exhibidos en la Galería Sur de la ciudad de México, en los primeros cuatro años de funcionamiento. La intención de la galería es mostrar la plástica mexicana contemporánea. Las pinturas reproducidas se acompañan de breves ensayos biográficos de los autores.