Jesuitas, Opus Dei, Cursillos de Cristiandad : origen y finalidad - Wast, Oscar H. (Luz)
Historia de tres grandes movimientos religiosos con diferentes jerarquías, fuerzas y tradiciones: jesuitas, Opus Dei y Cursillos de Cristiandad. El autor explica la espiritualidad de cada uno de ellos.