The Anatomy of a Library - Dillon, Richard H. (editorial no identificada, 1957)
Este folleto, aunque no es un catálogo propiamente dicho, tiene un apartado por cada siglo (del XIII al XIX) en donde describe que tipos de libros incluye la colección de la biblioteca Sutro, la cual empezó siendo la biblioteca privada de Adolph Sutro con cerca de 300 mil libros, hasta que en el temblor e incendio de San Francisco en 1906 perdió la mitad de sus volúmenes.