El museo del futuro : algunas perspectivas europeas - Miles, Roger (UNAM : CONACULTA)
Ensayos que en conjunto reflexionan sobre el montaje de exposiciones de distinta naturaleza -no solo de arte- y, en especial, el significado de los museos como espacios educativos y comunicativos.