El sexo en el cine y el cine de sexo - Freixas, Ramón ((Paidós Studio ;)
Síntesis histórico-crítica de la representación de la sexualidad en el cine, presente en casi todas las filmografías nacionales y todos los géneros dramáticos, y de los géneros fílmicos que hacen del sexo su principal característica. Los autores desarrollan su propuesta sin que medien juicios a priori entre sexo explícito y sexo sugerido, ocultación y mostración, erotismo y pornografía.