Cuadernos prehispánicos - Ramos Pérez, Demetrio (dirección) (1973)
Esta publicación surge con la inquietud de estudiar la historia y la cultura en América en la época prehispánica. Las investigaciones se llevan a cabo, en muchos de los casos, a partir de los productos o las manifestaciones culturales de los pueblos americanos. En este número presentan: Los tejidos preincicos del Museo de América y Una cerámica nazca tipo máscara, de la Casa Museo de Colón.