Patrimonio, restauración y nuevas tecnologías : proyecto piloto urbano Valladolid : investigación científica y rehabilitación del patrimonio - Rivera Blanco, Javier (edición) ((Arquitectura ;)
Compendio relativo a la restauración y conservación arquitectónica, publicado dentro del marco del Proyecto Piloto Urbano de Valladolid. La obra, dividida en tres secciones, integra contribuciones de carácter conceptual, textos sobre materiales, técnicas y uso de nuevas tecnologías en el trabajo de restauración y recuperaciones de experiencias de intervención en monumentos de París, Valencia, Barcelona, la villa romana de Minori, Salerno, Palencia y el Camino de Santiago.