Anthony Van Dyck : lecciones - Decostere, Stefaan ((Artes Visuales), 1993)
Programa sobre la obra del más talentoso discípulo de Rubens, Antoon Van Dyck, en que se compara su trabajo artístico con el de sus contemporáneos, y se establecen cuáles fueron sus influencias.