Vivir en una sociedad irracional : una guía para el bienestar mediante la terapia racional emotivo-conductual - Ellis, Albert (Paidós)
Compilación que presenta una visión panorámica de la terapia racional emotivo-conductual (TREC o REBT, por sus siglas en inglés), desarrollada por Albert Ellis.