Design Annual 1999 : The International Annual of Design and Illustration = Design Annual 1999 : Das internationale Jahrbuch über Design und Illustration = Design Annual 1999 : Le répertoire international du design et de l'illustration - Pedersen, B. Martin (dirección creativa); Acanfora, Massimo (dirección artística); Jenssen, Heinke (edición) (Graphis)
Anuario que presenta los mejores trabajos desarrollados en el campo del diseño gráfico el año precedente al señalado en el título. Cada caso está acompañado de una ficha técnica con los datos de los creadores, la agencia a la que pertenecen y el cliente para el que fue desarrollado el trabajo.