Releer a Siqueiros : ensayos en su centenario - Rius Caso, Luis (autor); Cimet Shoijet, Esther (presentación) ((Teoría y Práctica del Arte. Punto de Fuga))
Conjunto de catorce ensayos acerca de la obra de David Alfaro Siqueiros (1896-1974), que comprende no sólo trabajos sobre la producción creativa del muralista chihuahuense, sino también sus diferencias con Diego Rivera y la influencia de la escuela mexicana en los artistas afroamericanos y chicanos en Estados Unidos.