La otra vida de María Sabina - García Carrera, Juan (Universidad Autónoma del Estado de México)
Biografía de María Sabina, curandera mazateca conocida mundialmente por su conocimiento y uso de los hongos alucinógenos, escrita por el traductor que le acompañara desde 1980 hasta su muerte en 1985.