Una historia que no termina___ - Ibarra Hernández, Francisco Javier (Colectivo Voces Unidas)
Documental sobre la primera iniciativa popular presentada ante el Congreso del Estado de Jalisco con el fin de legislar sobre la violencia intrafamiliar en el estado, en 1997.