El corazón de Cristo en la Nueva España - Méndez Plancarte, Alfonso (1951)
El tema de este libro se centra en el culto que se le rinde a Jesucristo en México durante la Epoca Colonial. Incluye el autor descripciones de los ritos religiosos y se complementa con algunos de los poemas escritos en honor de Jesús.