Ordenanzas para el coro de la Catedral Mexicana, 1570 - Montúfar, Alonso de ((Bibliotheca Tenanitla, Libros Españoles e Hispanoamericanos ;)
Las ordenanzas revelan el carácter y espíritu del segundo arzobispo de México. Describen las ceremonias más importantes de la más importante iglesia del Nuevo Mundo, reflejan, además, algunos defectos y abusos que el severo arzobispo procuraba eliminar, y forman un complemento importante de los estatutos de los dos Concilios celebrados por Montúfar.