El sable del Caudillo - Vilallonga, José Luis de (Plaza y Janés)
José Luis de Vilallonga (Madrid 1920) es escritor y periodista. Algunas de sus obras son: Solo; Fiesta; Furia; El sable del Caudillo; La caída; Allegro bárbaro; El Rey. En la obra que aquí se presenta reconstruye en clave de ficción la historia de Franco y de la España bajo su mandato.