La expulsión del obispo Rodríguez Zorrilla y su viaje por México en 1826 - Núñez y Domínguez, José de J.
Por su oposición a la revolución de Chile, José Santiago Rodríguez Zorrilla, obispo de Santiago de Chile, fue expulsado de su país, motivo por el cual llegó a México. En este discurso se describe el recorrido que tuvo en México después de su llegada en 1826.