Bulario de la iglesia mejicana : documentos relativos a erecciones, desmembraciones, etc. de diócesis mejicanas - García Gutiérrez, Jesús (Buena Prensa)
Compilación de las bulas papales relativas al territorio mexicano, desde la llegada de la Iglesia católica a México hasta principios del siglo XX.