Literatura tradicional árabe y española - Ruiz Moreno, Rosa María (edición) ((Colección Alonso de Bonilla))
Ensayos en torno a los puntos de encuentro entre la literatura árabe y cierta literatura española, en particular la de raíz oral y popular, aunque no exclusivamente. Incluye un análisis de la imagen de la mujer reflejada en los proverbios de ambas tradiciones.