El derecho de la Iglesia : iniciación al derecho canónico - Le Tourneau, Dominique ((Biblioteca de Iniciación Teológica ;)
El derecho canónico busca "normar" la relación del hombre con Dios, pero no en tanto que sujeto individual, sino como miembro de una colectividad llamada Iglesia católica. En esa obra se explican los principios centrales de dicho derecho.