El más allá : iniciación a la escatología - Sánchez de Alva, Justo Luis R. ((Biblioteca de Iniciación Teológica ;)
La eterna pregunta sobre qué ocurre después de la muerte es abordada aquí desde la perspectiva católica. La obra plantea una escatología universal que tiene que ver con el retorno glorioso de Cristo cuando el mundo termine; una escatología individual, alusiva al destino de cada ser humano tras la muerte; y una escatología intermedia, que abarca desde la muerte de cada hombre hasta su resurrección el último día.