Sistema de derecho procesal civil : composición del proceso - Carnelutti, Francesco (UTEHA)
Obra en cuatro volúmenes que, en el marco del derecho italiano, busca construir una teoría del proceso civil ordinario, a partir del estudio de todas sus formas, del proceso civil al penal, del conocimiento a la ejecución y del nivel individual al colectivo. Reproduce, en el primer volumen, el Código Italiano de Procedimiento Civil, que estaba en vigor en el momento de publicación de la obra.