Km. C-62 : Salvador Núñez, una historia de vida - Núñez, Salvador (Instituto Mora : CONACYT : Fondo Nacional para la Cultura y las Artes)
Reconstrucción de la historia de los ferrocarriles mexicanos durante los setenta años que fueron nacionales, a través de la historia de vida del ferrocarrilero Salvador Núñez.