A fondo : Salvador Dalí - Dalí, Salvador ((Videoteca de la Memoria Literaria. A Fondo ;)
Entrevista del periodista español Joaquín Soler Serrano al pintor español Salvador Dalí con motivo de la publicación de su libro Carta abierta a Salvador Dalí, aparecido en 1977.