Identidad corporativa - Costa, Joan ((Biblioteca Internacional de Comunicación))
Contiene: Aproximación a la genesis de la imagen de empresa; Qué es la identidad corporativa; Cómo se elabora un programa de identidad; Técnicas de comunicación verbal; Conceptos y técnicas de identidad visual; Implantación y control de la nueva idetidad; Glosario; Bibliografía.