Adolescencia : tiempo de conjetura : una aproximación psicoanalítica al trabajo con grupos lúdicos en orientación vocacional - Orozco Guzmán, Mario ((Cuadernos del IMCED ; Psicología))
Investigación psicológica desarrollada, a partir del psiconálisis, con un grupo de adolescentes de una escuela preparatoria de Michoacán en el contexto del proceso de elección vocacional.