El mito de los primeros tres años : una nueva visión del desarrollo inicial del cerebro y del aprendizaje a lo largo de la vida - Bruer, John T. ((Paidós Transiciones ;)
Planteamiento que objeta la creencia común de los efectos radicales de los primeros tres años de vida en el cerebro y en el desarrollo intelectual de los niños.