Un pueblo en la memoria - Roca, Lourdes (Instituto Mora : CONACYT)
Con base en las entrevistas de historia oral realizadas entre 1991 y 1994 a 28 vecinos de Mixcoac, se recrea la microhistoria de este pueblo, ahora colonia de la Ciudad de México.